Wednesday, April 04, 2007

Resensiku dimuat lagi



Yippi... resensiku buku Cinta Andromeda dimuat lg di Batam Pos Minggu,1 April'07
Hehe senengnya...
Bisa dilihat di Bagaimana Robot Jatuh Cinta?

8 Comments:

At 11:54 AM, Anonymous ronald said...

selamat ya sayang.......semangat terus...makan-makan...^_^

 
At 9:53 PM, Blogger chelly said...

hehe makan2...? tiap hari kan jg makan2 :). Iya tetep semangat... Makasih ya terus ngasih semangat,walaupun kalo liat rancangan ceritaku jg selalu senyam senyum.

 
At 10:27 PM, Blogger Pita Baggio said...

Hai...salam kenal. Hebat bgt resensinya bisa dimuat di media cetak. Aku juga pengen banget buat novel, minta saran donk langkah2 utk buat novel yg benar dan bisa diterbitkan. Gimana tahap demi tahap yg hrs dilakukan utk nulis novel ?
Thank U

O'ya ini blog aku http://pitabaggio.blogspot.com

 
At 9:37 PM, Blogger chelly said...

hai pita slm kenal jg...
Wah,kynya pita salah deh,aq br bs nulis resensi novel penulis lain.Aku jg sama spt pita,msh berusaha utk bljr bikin novel.Mgkn pita bs belajar pada penulis yg lebih ahli oce ^_^

 
At 2:09 AM, Blogger rymnz said...

hebat nih.. rajiin . ;)

 
At 9:33 PM, Blogger chelly said...

Hehe ini kynya biasa aja,cos ini satu2nya yg plg mudah dibuat dibandingkan puisi,cerpen,dan novel ^_^.
Btw,thanks rymnz

 
At 4:45 AM, Anonymous Anonymous said...

mmmm...always BATAM post :) semangat terus, aku yakin kamu bisa buat Novel. waaah aku dapet temen bersaing SEHAT neh hehehe malah aku juga wajib belajar juga neh ama kamu

salam manis

syafrina
http://syafrina-siregar.blogspot.com

 
At 12:47 AM, Anonymous rambideunt said...

Wah, baguus bukunya. tapi kok teringat sama film yang diperankan sama Robin Williams yang Bicentennial Man ya? apa terinspirasi dari situ?
ah ya, salam kenal. sesama mahasiswa yogya. hehehe.

 

Post a Comment

<< Home